24 de agosto de 2015

RECEITA: PÃO DE MANTEIGA NA MAQUINA DE FAZER PÃO

Oiiiii gente tudo om com vocês ?
Hoje eu vim aqui para deixar a receitinha do pão caseiro que fiz na minha maquina de pão da Mondial,
Então vamos lá.

 Pão Branco de Manteiga (Ciclo Normal ou Sanduíche) Para pães de 450g 160ml de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite) 1 colher (sopa) de manteiga 1 ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 copos (480ml) de farinha de trigo especial 1 colher (chá) de fermento biológico seco Para pães de 600g 1 copo de leite com 1 ovo (240ml - coloque o ovo no recipiente e complete com leite) 1 ½ colher (sopa) de manteiga 1 ½ colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 copos de farinha de trigo especial (720ml) 2 colheres (chá) de fermento biológico seco Para pães de 900g 1 1/3 copo de leite com 1 ovo (320ml - coloque o ovo no recipiente e complete com leite) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ½ colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo: 1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora . Automática Premium Mondial 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão TAMANHO e escolher a opção I para pães de 450g ou 600g ou II para pães de 900g. 5.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão CORES e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 6.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão CICLOS: 1 (normal) ou 11 (sanduíche). 7.Fechar a tampa. 8.Pressionar o botão INICIAR/PARAR.

Gente então essa é a receita o pão fica super macio e com uma casquinha bem crocante.
Assistam o vídeo e deixem seu joinhas . Obrigada por assistirem bjssssssssssssssssssssss

Obs: essa receita que eu fiz é para pão de 600 gramas.

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